Crema Fritta Ai Fagioli


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Istruzioni

  • 1. Frullate appena i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo
  • 2. Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda
  • 3. Lasciateli a bagno per 24 ore
  • 4. Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie
  • 5. Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema
  • 6. Unite la cipolla, anch'essa frullata, e il coriandolo sminuzzato
  • 7. Salate e mescolate bene il tutto
  • 8. Scaldate 2 tazze d'olio di palma do di oliva in una padella a fuoco moderato
  • 9. Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio
  • 10. Friggetene 6 o 7 per volta
  • 11. Quando sono croccanti da una parte, girateli e friggeteli dall'altro lato
  • 12. Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto
  • 13. Serviteli caldi o tiepidi
  • 14. Sono buoni così, ma potete anche aprirli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco
  • 15. Gustati appena fritti sono uno spuntino delizioso.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...