Crema Fredda Ai Lamponi
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Ingredienti
- Lamponi 250 G
- Latte 250 G
- Panna Freschissima 750 G
- Tuorli D'uovo 2
- Zucchero Semolato 150 G
Istruzioni
- 1. Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà
- 2. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora i lamponi ben puliti passandoli dal passaverdure, usando il disco più fine, ed i tuorli
- 3. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all'ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata
- 4. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.
- Porzioni : 4
- Piatto :Lamponi
- Tipo ricetta :Dessert
- Ingrediente :Lamponi, Latte, Panna Freschissima, Tuorli D'uovo, Zucchero Semolato
Istruzioni
- 1. Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà
- 2. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora i lamponi ben puliti passandoli dal passaverdure, usando il disco più fine, ed i tuorli
- 3. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all'ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata
- 4. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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