Crema Fredda Ai Lamponi

Nome: Crema Fredda Ai Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi

Persone: 4

Ingredienti: Lamponi 250 G, Latte 250 G, Panna Freschissima 750 G, Tuorli D’uovo 2, Zucchero Semolato 150 G

Preparazione: Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora i lamponi ben puliti passandoli dal passaverdure, usando il disco più fine, ed i tuorli. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all’ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.

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