Crema Forte Al Formaggio

Nome: Crema Forte Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Taleggio

Persone: 10

Ingredienti: Timo Tritato Assieme Al Pepe , Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe , Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi , Formaggio Taleggio 200 G, Mascarpone 100 G, Pepe Verde Fresco 1 Cucchiaino, Peperoni Rossi Piccoli 3, Pinoli 30 G, Sfogliatine Biscottate 1 Confezione, Zucchina 1

Preparazione: Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all’apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.

Lascia un commento