Crema Di Zucca Gratinata


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca
  • 2. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d'acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti
  • 5. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto
  • 6. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti
  • 7. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti
  • 8. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...