Crema Di Zucca Al Radicchio


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Istruzioni

  • 1. Mondate la zucca dalla scorza e dai filamenti interni e tagliatela a dadini
  • 2. Sbucciate la patata e lavatela
  • 3. Mondate e lavate il radicchio e tagliatelo a pezzettini
  • 4. Scaldate l'olio in una casseruola e, a fuoco moderato, fatevi appassire la cipolla tritata
  • 5. Mescolate spesso, facendo attenzione che non prenda colore quindi, dopo circa 15 minuti, unitevi i dadini di zucca e rialzate la fiamma
  • 6. Unite sale, pepe e una grattatina di noce moscata e lasciate insaporire la zucca nel soffritto per 5-6 minuti
  • 7. Bagnate con 100 cl abbondante di acqua bollente, aggiungete la patata intera e il dado e lasciate cuocere per circa 30 minuti
  • 8. A cottura ultimata passate il tutto dal passaverdura o al frullatore in modo da avere una crema ben liscia
  • 9. Rimettetela sul fuoco e, quando alza il bollore unitevi il radicchio e lasciate cuocere ancora per pochi minuti in modo che il radicchio rimanga quasi crudo e croccante
  • 10. Il suo gusto amarognolo crea un piacevole con il sapore dolce della zucca
  • 11. Servite la minestra ben calda, spolverata di formaggio grattugiato.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...