Crema Di Vongole E Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per la crema di vongole e porri: raschiare le vongole e lavarle ripetutamente sotto l'acqua fredda
  • 2. l'arie aprire a fuoco vivo in una padella con l'olio, quindi scolarle e sgusciarle
  • 3. Far soffriggere l'aglio e il prezzemolo in una padella con l'olio
  • 4. Unire le vongole e bagnare con il vino bianco
  • 5. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti, poi ritirare dal fuoco e tenere da parte
  • 6. Lavare e mondare i porri e tagliarli a fettine sottili
  • 7. Cuocerli in poca acqua bollente salata finché non sono morbidi, quindi gettare metà acqua, aggiungervi le vongole e frullare tutto insieme, tenendo da parte qualche vongola intera per decorare
  • 8. Per servire versare la crema nelle fondine sul cui fondo va messo un crostone di pane abbrustolito
  • 9. Aggiungere un filo di olio crudo e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...