Crema Di Sciroppo D’acero


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola lavorate a spuma i tuorli d'uovo insieme allo zucchero di canna, quindi unite lo sciroppo d'acero e fate cuocere il composto a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando si sarà addensato, badando a non lasciarlo bollire
  • 2. Al termine togliete la crema dal fuoco e scioglietevi la colla di pesce, precedentemente fatta ammorbidire in acqua fredda e strizzata
  • 3. Montate separatamente gli albumi e la panna e incorporate entrambi alla crema tiepida
  • 4. Ponete questa in una tasca da pasticceria con bocchetta a stella e distribuitela in quattro o sei coppette individuali
  • 5. Portate a ebollizione in una casseruolina il succo degli agrumi insieme allo zucchero, poi togliete dal fuoco e unitevi il liquore
  • 6. Lasciate raffreddare la salsa così preparata, infine distribuitela sulla crema
  • 7. Guarnite ogni coppetta con un fiore di cioccolato e servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...