Crema Di Riso Al Cardamomo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Macinare il riso con il macinino del caffè, o usare la farina di riso già pronta
  • 2. In una pentola versare il latte, aspettare che prenda il bollore, poi aggiungere il riso mescolando bene con l'apposita frusta
  • 3. Cuocere per 25 minuti a fuoco lento e a fine cottura unire lo zucchero e il cardamomo, utilizzando i piccoli semi dell'interno, che anch'essi devono essere macinati
  • 4. Amalgamare tutto con cura
  • 5. Versare la crema di riso in coppette individuali e lasciare raffreddare a temperatura ambiente
  • 6. Prima di portare il dessert in tavola, guarnire le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...