Crema Di Ricotta E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti
  • 2. Mondate e tagliate finemente la lattuga, l'acetosella e i porri
  • 3. Mettete tutto in un tegame con le patate
  • 4. Versatevi un litro d'acqua e quando giunge a ebollizione salate e pepate
  • 5. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora a fuoco moderato
  • 6. Togliete il composto dal fuoco e frullatelo
  • 7. Versatelo di nuovo nel tegame e amalgamatevi la ricotta passata al setaccio
  • 8. Mescolate e fate scaldare a fiamma non troppo alta
  • 9. Versate il composto nella zuppiera, aggiungete due cucchiai d'olio, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite
  • 10. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...