Crema Di Ricotta Con Mirtilli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta
  • 2. Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone
  • 3. Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare
  • 4. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele
  • 5. Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...