Crema Di Ricotta Con Mirtilli
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Zucchero Vanigliato
- Gelatina 2 Fogli
- Latte 10 Cl
- Limone 1/2
- Miele 1 Cucchiaio
- Mirtilli 150 G
- Panna 10 Cl
- Ricotta Passata Al Colino 180 G
- Rum 1 Cl
- Tuorli D'uovo 2
- Zucchero 80 G
Istruzioni
- 1. Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta
- 2. Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone
- 3. Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare
- 4. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele
- 5. Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.
- Porzioni : 4
- Piatto :Ricotta
- Tipo ricetta :Dessert
- Ingrediente :Gelatina, Latte, Limone, Miele, Mirtilli, Panna, Ricotta Passata Al Colino, Rum, Tuorli D'uovo, Zucchero, Zucchero Vanigliato
Istruzioni
- 1. Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta
- 2. Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone
- 3. Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare
- 4. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele
- 5. Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...Le nostre proposte
Che cos’hai nel frigorifero?
Aceto Di Vino
Acqua
Aglio
Alloro
Basilico
Brodo
Burro
Capperi
Carota
Carote
Cipolla
Cipolle
Farina
Formaggio Parmigiano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Latte
Limone
Noce Moscata
Olio D'oliva
Olio D'oliva Extra-vergine
Origano
Pangrattato
Panna
Patate
Pepe
Peperoncino
Pinoli
Pomodori
Pomodori Pelati
Prezzemolo
Prezzemolo Tritato
Riso
Rosmarino
Sale
Salvia
Sedano
Succo Di Limone
Timo
Tuorli D'uovo
Uova
Uovo
Vino Bianco
Vino Bianco Secco
Zucchero
Zucchero A Velo
Cucine per Regione
Abruzzo
Alba
Austria
Basilicata
Brasile
Calabria
Campania
Catalogna
Cina
Ciociaria
Emilia-Romagna
Francia
Friuli
Genova
Grecia
Inghilterra
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Messico
Milano
Molise
Napoli
Padova
Piemonte
Provenza
Puglia
Regno Unito
Roma
Russia
Sardegna
Sicilia
Spagna
Stati Uniti
Toscana
Trentino
Trentino-Alto Adige
Trieste
Turchia
Umbria
Ungheria
Val D'Aosta
Veneto
Venezia
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta