Crema Di Pomodoro (2)


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Istruzioni

  • 1. In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili
  • 2. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora
  • 3. Regolate sale e pepe
  • 4. Versate 3/4 d'acqua
  • 5. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora
  • 6. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza
  • 7. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente
  • 8. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio
  • 9. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...