Crema Di Piselli E Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto
  • 2. Coprite con un litro d'acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere
  • 3. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale
  • 4. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene
  • 5. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera
  • 6. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone
  • 7. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...