Crema Di Mandorle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo
  • 2. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando
  • 3. Unire 150 g
  • 4. di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo
  • 5. Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe
  • 6. Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...