Crema Di Indivia Belga

Nome: Crema Di Indivia Belga
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Brodo Di Carne 50 Cl, Burro 80 G, Farina 50 G, Insalata Belga (indivia) 500 G, Latte 50 Cl, Piselli 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio

Preparazione: Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l’indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli. Coprite e lasciate stufare per 5 minuti. Salate. Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti. Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato. Salate, pepate. Versate questa besciamella nel tegame dell’indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d’ora. Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Gravina DOC.

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