Crema Di Indivia Belga


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Istruzioni

  • 1. Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l'indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli
  • 2. Coprite e lasciate stufare per 5 minuti
  • 3. Salate
  • 4. Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti
  • 5. Intanto, in una piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato
  • 6. Salate, pepate
  • 7. Versate questa besciamella nel tegame dell'indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d'ora
  • 8. Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 9. Servite con formaggio grattugiato
  • 10. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Gravina DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...