Crema Di Gamberi E Pomodori


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Istruzioni

  • 1. Lessate per 3 minuti i gamberi non sgusciati nel brodo bollente
  • 2. Scolateli, sgusciateli e mettetene da parte dieci interi e gli altri tritateli finemente
  • 3. Filtrate con cura il brodo
  • 4. In una pentola fate sciogliere il burro, incorporatevi la farina e quando ha preso colore diluitela con il brodo caldo
  • 5. Portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete per 10 minuti mescolando
  • 6. Unitevi i gamberi tritati
  • 7. Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli, insaporiteli con il curry e aggiungeteli alla crema
  • 8. Portate a bollore per alcuni minuti
  • 9. Regolate il sale
  • 10. Versate nella zuppiera, guarnite con i gamberi interi e servite
  • 11. Vini di accompagnamento: Collio Sauvignon DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...