Crema Di Funghi Porcini


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Istruzioni

  • 1. Preparate un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo, fino ad ottenere un liquido molto concentrato
  • 2. Pulite con attenzione i funghi, tenete da parte le tre cappelle più belle, tagliate a pezzetti tutti gli altri e cuoceteli per 10 minuti con l'olio e l'aglio
  • 3. Preparate una besciamella con burro, farina, latte e sale, quindi unitela ai funghi dai quali avrete tolto l'aglio e cuocete per 15 minuti aggiungendo il brodo e lasciando ridurre a fuoco medio; 5 minuti prima della fine immergete il mixer e frullate il tutto
  • 4. Affettate le cappelle lasciate da parte e passatele in padella con poco olio e prezzemolo, quindi aggiungetele alla crema con sale e pepe e servite calda
  • 5. Chi preferisce un gusto più morbido può aggiungere un tuorlo d'uovo alla fine, a fuoco spento.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...