Crema Di Formaggio


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Istruzioni

  • 1. Preparate la crema: mentre fate bollire il latte, battete le uova intere come per fare una frittata incorporando il formaggio grattugiato, una presa di sale, una di pepe e una di noce moscata
  • 2. Versate lentamente il latte bollente sulle uova, continuando a batterle finchè il formaggio si sarà liquefatto
  • 3. Trasferite il miscuglio in uno stampo da charlotte unto di burro, copritelo e sistematelo in una casseruola larga piena a metà di acqua bollente
  • 4. Mettete i due recipienti a metà altezza nel forno preriscaldato a 150 gradi e cuocete la crema per un'ora
  • 5. State attenti che l'acqua del bagno non alzi mai il bollore! La crema sarà pronta quando, bucando lo stampo nel centro con uno stecchino, questo ne uscirà asciutto
  • 6. Preparate la salsa: scaldate il burro in una casseruola, aggiungete la farina e mescolate per un minuto a fuoco moderato
  • 7. Unite la salsa di pomodoro e, in seguito, diluitela con l'acqua calda
  • 8. Salate, pepate e, dopo averla coperta a 3/4, cuocetela per 15 minuti
  • 9. Sfornate la crema su di un piatto di portata riscaldato e irroratela con la salsa
  • 10. Se, invece, preferite non sformarla potete cuocerla in una pirofila fonda e servirla con la salsa a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...