Crema Di Finocchi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi
  • 2. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi
  • 3. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l'acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa
  • 4. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia
  • 5. Se è necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d'acqua
  • 6. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato
  • 7. Potrete servire questa crema con pane tostato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...