Crema Di Ciliegie


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Istruzioni

  • 1. Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente
  • 2. Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero
  • 3. Aggiungete il succo di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo
  • 4. Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo)
  • 5. Fatele raffreddare e passatele al passaverdura
  • 6. Montate la panna col frullatore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai
  • 7. Montate gli albumi 5 minuti col frullatore
  • 8. Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente
  • 9. Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta
  • 10. Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore
  • 11. Guarnite con la panna e 2 biscottini.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...