Crema Di Ciliegie

Nome: Crema Di Ciliegie
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ciliegie

Persone: 4

Ingredienti: Per Guarnire: , Albumi D’uovo 2, Biscotti Lingue Di Gatto 8, Ciliegie 500 G, Panna Liquida 10 Cl, Succo Di Limone 2 Cucchiai, Zucchero 100 G

Preparazione: Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente. Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero. Aggiungete il succo di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo. Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo). Fatele raffreddare e passatele al passaverdura. Montate la panna col frullatore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai. Montate gli albumi 5 minuti col frullatore. Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente. Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta. Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore. Guarnite con la panna e 2 biscottini.

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