Crema Di Cetrioli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti
  • 2. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo
  • 3. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari
  • 4. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio
  • 5. Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate
  • 6. Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l'avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...