Crema Di Ceci Al Gratin


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Istruzioni

  • 1. Per un giorno lasciate i ceci a bagno in acqua tiepida
  • 2. Al momento di preparare la crema metteteli in una pentola con un litro e mezzo di acqua fredda e la cipolla
  • 3. Ponete sul fuoco, portate a bollore, salate
  • 4. Coprite e lasciate cuocere, a fuoco medio, per 2 ore
  • 5. Frullate il composto a lungo
  • 6. In un tegame scaldate l'olio, rosolatevi l'aglio e il rosmarino, salate, pepate
  • 7. Togliete aglio e rosmarino, versate questo olio aromatizzato sulla crema di ceci
  • 8. Dividetela in singole fondine e sopra adagiatevi una fetta di pane tostata
  • 9. Grattugiate sul pane la fontina e tenete sotto il grill il tempo necessario perché il formaggio si sciolga e formi una crosticina dorata
  • 10. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Elba Rosso DOC, Alezio Rosato DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...