Crema Di Cavolini


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella soffriggete la pancetta tritata
  • 2. Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere d'acqua; fate cuocere per venti minuti
  • 3. Togliete i cavolini e frullateli
  • 4. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c'è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene
  • 5. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte
  • 6. Il sapore di questa crema è deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...