Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze


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Istruzioni

  • 1. Pulite il cavolfiore, separate le cimette, lavatele, sgocciolatele
  • 2. Pulite bene le cozze
  • 3. Mondate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo appassire nel burro per 5 minuti
  • 4. Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e poi le cozze
  • 5. Lasciatele aprire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto
  • 6. Quando le valve sono ben dischiuse staccate i molluschi e teneteli al caldo
  • 7. Passate il sugo di cottura al setaccio
  • 8. Versatelo in un litro d'acqua calda, portate a bollore, immergetevi le cimette di cavolfiore e cuocete 15 minuti
  • 9. Spegnete e frullate fino a ottenere un soffice purè
  • 10. Aggiungete al composto la panna, le cozze sgusciate, salate e pepate
  • 11. Scaldate per 5 minuti e servite con crostini di pane fritti
  • 12. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...