Crema Di Castagne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce
  • 2. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale
  • 3. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero
  • 4. Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema
  • 5. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende
  • 6. Montate la panna
  • 7. Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene
  • 8. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...