Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione

Nome: Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Sale , Per Servire: , Crostini Di Pane , Acqua 50 Cl, Burro 40 G, Carciofi 4, Dadi Per Brodo 2, Farina Bianca 40 G, Latte 50 Cl

Preparazione: Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne più dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi. Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte prepara una besciamella. Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi. Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo. Al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perché elimini i filini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe. Servi fumante con i crostini.

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