Crema Di Barbabietola

Nome: Crema Di Barbabietola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Barbabietola

Persone: 1

Ingredienti: Sale , Pepe , Barbabietola Cotta 150 G, Cipolla 20 G, Filetti Di Sogliola Da 30 G 2, Insalata Iceberg 10 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiaini, Vino Bianco 20 G

Preparazione: Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l’insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l’insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.

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