Crema Di Banana Al Kiwi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia, apritelo e raschiatelo recuperando i semini che metterete nel frullatore insieme con la banana, il cui peso si intende al netto dello scarto (buccia)
  • 2. Aggiungete un cucchiaino di succo di limone, poi avviate l'apparecchio a bassa velocità per 2 minuti, infine versate la crema nel piatto
  • 3. Guarnitela con il kiwi pelato, ridotto a rondelle e con il finocchio tagliato a lamelle sottilissime, quasi trasparenti, utilizzando l'affettatrice (o la mandolina)
  • 4. Servite immediatamente il dessert perché la frutta, una volta pelata e a contatto con l'aria, tende a diventare scura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...