Crema Di Albicocche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tenete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda
  • 2. Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero
  • 3. Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata
  • 4. Mettete in frigorifero
  • 5. Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela
  • 6. In un pentolino posto a bagnomaria montate l'albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa
  • 7. Ritirate e lasciate raffreddare
  • 8. Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...