Crema Cremada D’empordà

Nome: Crema Cremada D’empordà
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte Intero

Persone: 4

Ingredienti: Amido 25 G, Cannella In Stecca 1 Pezzetto, Latte Intero 600 Cc, Limone (scorza) 1, Tuorli D’uovo 4, Zucchero In Polvere 125 G

Preparazione: Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d’uovo insieme all’amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.

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