Crema Cotta Ai Pistacchi


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Istruzioni

  • 1. Fate scaldare il latte con lo zucchero e i baccelli di vaniglia, incisi nel senso della lunghezza, poi lasciatelo raffreddare
  • 2. Tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela al vapore per 12 minuti, quindi frullatela
  • 3. Fate asciugare la purea ottenuta in una padella antiaderente a fuoco vivace, sempre mescolando
  • 4. Trasferitela poi in una ciotola, unite il burro e mescolate in modo da farlo sciogliere, poi lasciate intiepidire
  • 5. Aggiungete quindi le uova leggermente sbattute, 1/2 cucchiaino di sale e il latte filtrato e mescolate bene
  • 6. Versate il composto in 8 stampini del diametro di 8-10 cm, prima ben imburrati e infarinati, e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 160 gradi per 40-45 minuti
  • 7. Servite la crema tiepida o fredda, cosparsa con i pistacchi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...