Crema Catalana (2)

Nome: Crema Catalana (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte

Persone: 4

Ingredienti: Cannella 2 Bastoncini, Latte 100 Cl, Limone (scorza) 1/2, Maizena 45 G, Tuorli D’uovo 8, Zucchero Per Bruciare 10 G, Zucchero 200 G

Preparazione: Portare ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella. A parte, con una tazzina di latte, che avevamo tolto dal litro, mescolare le uova e lo zucchero. Unire poi questo composto al latte facendolo andare a fuoco moderato senza che raggiunga il bollore e girandolo continuamente con una spatola di legno. Quando comincia ad addensare spegnere il fuoco e girare ancora per un minuto. Dopodichè versare in ciotole individuali di terra cotta. Spolverare con lo zucchero rimasto e bruciare la superficie con il ferro incandescente fino a che caramelli.

Lascia un commento