Crema Bruciata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sgusciate i tuorli delle uova in una pentola
  • 2. In un'altra casseruola portate a bollore la panna e versatela a filo sui tuorli mescolando con una frusta
  • 3. Scaldate di nuovo senza far bollire
  • 4. Appena il composto si addensa velando il mestolo, ritiratelo e versate in quattro pirofile
  • 5. Lasciate in frigo alcune ore
  • 6. Due ore prima di servire cospargete la superficie della crema con lo zucchero e ponete sotto il grill del forno riscaldato al massimo; fate caramellare
  • 7. Quando la superficie è di un bel bruno lucido, ritirate e servite o tiepido o quando è freddo
  • 8. E' un dolce squisito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...