Crema Alle Ostriche


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Istruzioni

  • 1. Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente
  • 2. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro
  • 3. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione
  • 4. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre
  • 5. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione
  • 6. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe
  • 7. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...