Crema Alle Fragole


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Istruzioni

  • 1. Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità
  • 2. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero
  • 3. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata
  • 4. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata
  • 5. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore
  • 6. La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...