Crema Alle Erbe


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Istruzioni

  • 1. Fate fondere 30 g di burro in una casseruola e soffriggetevi lo scalogno tritato, a calore dolcissimo per 5 minuti
  • 2. Unite quindi le altre verdure, anch'esse tritate, e fatele rosolare fino a quando sono morbide
  • 3. Cospargetele con la farina, fate soffriggere per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di pollo e portate ad ebollizione
  • 4. Unite i grani di pepe, il pimento, l'alloro e l'aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora
  • 5. Trascorso questo tempo aggiungete la panna, portate nuovamente ad ebollizione, quindi passate il composto al setaccio, raccogliendolo nella stessa casseruola di cottura
  • 6. Insaporite la crema con il sale e le erbe miste tritate, lasciatela riposare per alcuni minuti, poi incorporatevi il resto del burro e fatela scaldare
  • 7. Servite la crema con crostini di pane fatti abbrustolire nel forno.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...