Crema All’arancia (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione
  • 2. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella
  • 3. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso
  • 4. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia
  • 5. Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire
  • 6. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...