Crema Al Tè (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà
  • 2. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta
  • 3. Passate il composto da un colino a maglia fine
  • 4. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito
  • 5. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt'intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l'una sull'altra e cosparse di zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...