Crema Al Limone Olandese

Nome: Crema Al Limone Olandese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Limone

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo 4 Tazze, Farina 6 Cucchiai, Limone (succo) 1, Margarina (o Burro) 2 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Scorza Di Limone Grattugiata 1 Cucchiaio, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d’uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.

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