Crema Ai Peperoni


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Istruzioni

  • 1. Pulite gli champignon e tagliateli a fettine
  • 2. Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti
  • 3. Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d'ora a fuoco moderato
  • 4. In una scodella stemperate la farina con un po' d'acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti
  • 5. Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline
  • 6. Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...