Crema Ai Marroni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate i marroni e sbollentateli per 5 minuti
  • 2. Sgocciolateli, spellateli, e cuoceteli per mezz'ora in acqua bollente leggermente salata
  • 3. Intanto preparate uno sciroppo versando in un pentolino 1/4 d'acqua, lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato
  • 4. Fate sciogliere a fiamma bassa e ritirate dopo circa 10 minuti
  • 5. Immergetevi i marroni sgocciolati, ponete sul fuoco e lasciate bollire per 10 minuti
  • 6. Sgocciolateli, passateli al mulinetto
  • 7. Incorporate al passato lo sciroppo, fate raffreddare
  • 8. Amalgamate al composto la panna montata, suddividetelo nelle coppette, tenete al fresco prima di servire a tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...