Cottura Pilaf (ricetta Base)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pilaf in turco significa riso, si tratta dunque di riso alla turca
  • 2. Mettete in un recipiente piuttosto basso il burro e la cipolla tritata, lasciate insaporire ma senza far prendere colore
  • 3. A questo soffritto aggiungete il riso, salatelo leggermente e mescolate perché assorba il condimento
  • 4. Coprite il riso con acqua bollente o brodo (un litro ogni 500 g di riso), lasciate riprendere l'ebollizione, coprite il tegame, passatelo in forno a 175 gradi
  • 5. Fate cuocere, sempre coperto e senza mai mescolare, per 18-20 minuti
  • 6. Prima di servire aggiungete un pezzetto di burro
  • 7. Generalmente il pilaf viene accompagnato con crostacei, gamberi, scampi, pollo in salsa d'uova, funghi ecc.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...