Costolette D’agnello All’aglio

Nome: Costolette D’agnello All’aglio
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 25 Cl, Acqua 1 Bicchiere, Aglio 1 Testa, Costolette D’agnello 800 G, Olio D’oliva Poco, Patate 800 G, Zucchero 1 Pizzico

Preparazione: In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d’agnello. Pestare una testa d’aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d’acqua. Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull’agnello. Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle. Servire le costolette d’agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.

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