• cosciotto di agnello

Cosciotto D’agnello In Crosta

Cosciotto D’agnello In Crosta


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Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati
  • 2. Aggiungete l'olio e il pangrattato
  • 3. Salate, pepate e mescolate
  • 4. Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti
  • 5. A metà cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d'acqua calda
  • 6. Quando la carne è cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti
  • 7. Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata
  • 8. Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metà, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno
  • 9. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella “Superiore” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...