• Coscette Di Pollo Al Limone

Coscette Di Pollo Al Limone

Coscette Di Pollo Al Limone


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Istruzioni

  • 1. In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l'olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungete il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti
  • 2. Aggiungete 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il succo di 1 limone, la buccia grattugiata di 1/2 limone, 3 spicchi di limone, il dragoncello e lo zucchero
  • 3. Fate cuocere a fuoco dolce coperto, per 30 minuti
  • 4. Togliete il coperchio, pepate e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto
  • 5. Servite ben caldo
  • 6. E' un piatto gustoso adatto anche ai bambini
  • 7. Se non trovate il dragoncello fresco, potrete sostituirlo con dragoncello secco in vasetti
  • 8. In questo caso aggiungetene mezzo cucchiaino
  • 9. Potrete accompagnare questo secondo piatto con patate bollite o cotte a vapore.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...