Coppe Santo Domingo

Nome: Coppe Santo Domingo
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Ingredienti: Banane 4, Base Per Gelati Alla Crema 1, Marmellata Di Pesche 1/2 Barattolo, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 100 G

Preparazione: Ponete al fuoco, a fiamma molto bassa, una casseruola con un bicchiere e mezzo di acqua e 100 g di zucchero; fate sciogliere lo zucchero, quindi togliete la casseruola dal fuoco e profumate lo sciroppo con la vaniglina. Tagliate le banane a pezzetti, immergetele nello sciroppo e fate le riscaldare, a fuoco moderato, per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Quindi estraetele dallo sciroppo e al loro posto mettete la marmellata di pesche, che farete sciogliere, a calore moderato. Lasciate raffreddare completamente la marmellata e le banane. Distribuite ora il gelato alla crema (acquistato già pronto, oppure preparato in casa) nelle coppe individuali da dessert, formando delle palline con l’apposito utensile. Distribuite nelle coppe anche le banane e versate su tutto la marmellata liquida. Servite subito.

Lascia un commento