Coppe Costa Del Sole

Nome: Coppe Costa Del Sole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci

Persone: 4

Ingredienti: Base Per Mantecati Alla Vaniglia 1, Mandarino Candito 50 G, Noci 8, Scorze D’arancia Candite 50 G, Uvetta Sultanina 50 G, Vino Rosolio 1 Bicchierino

Preparazione: Preparate la base per un mantecato alla vaniglia e fatela raffreddare. Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida; quando sarà rinvenuta, scolatela e strizzatela. Sminuzzate la frutta candita in una terrina e irroratela con il rosolio; mescolatela e incorporatela alla base per mantecati ormai fredda. Trasferite il composto nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare. Al momento di servire, distribuite il gelato nelle coppe, prelevandolo dalla gelatiera con l’apposito utensile che lo modella a palline. Se volete, irrorate ogni coppa con altro rosolio.

Lascia un commento