Coniglio Ripieno

Nome: Coniglio Ripieno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Coniglio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Per Servire: , Pomodori Affettati , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Maiale Sotto Sale 100 G, Coniglio Di 1000 G 1, Finocchio Selvatico 200 G, Origano 1 Cucchiaino, Timo 1 Cucchiaino

Preparazione: Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

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