Coniglio Alle Cipolline (2)


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Istruzioni

  • 1. Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale
  • 2. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio
  • 3. Fate rosolare per circa cinque minuti
  • 4. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo
  • 5. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora
  • 6. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane
  • 7. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...