Coniglio Alla Ischitana


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Istruzioni

  • 1. Svuotate, pulite, lavate e asciugate il coniglio; tagliatelo in 8 pezzi, possibilmente alle articolazioni, e sfregate carne e ossa sporgenti con spicchi d'aglio
  • 2. Fate saltare in padella, a fuoco vivo, senza grassi, i pezzi di coniglio, finché avranno perso la loro acqua; metteteli quindi in un piatto a parte
  • 3. Nella stessa padella, imbiondite nell'olio un paio di spicchi d'aglio, toglieteli, rimettete il coniglio e, in varie riprese, aggiungete il vino, lasciandolo evaporare ogni volta
  • 4. Unite quindi i pomodori spezzettati salate, pepate, coprite e cuocete un'oretta a fuoco medio
  • 5. Se necessario, durante la cottura, aggiungete poca acqua per volta
  • 6. Cinque minuti prima di servire, unite il fegato tagliato a pezzi e il basilico.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...