Coniglio Al Sidro


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate il burro e l'olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo
  • 2. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti
  • 3. Cospargete di farina, mescolate
  • 4. Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione
  • 5. Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame
  • 6. Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate
  • 7. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora
  • 8. Eliminate timo e limone
  • 9. Regolate sale e pepe
  • 10. Servite subito
  • 11. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D'Abruzzo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...